Noticias sobre plaza de mayo hoy en Argentina

12/10/2024 18:30:08

Infobae: San Lorenzo tuvo un penal en el último minuto, Fydriszewski la picó y Romagnoli estalló: “Me voy re caliente”El Ciclón disputó en Mendoza los 43 minutos adeudados del encuentro suspendido en mayo del año pasado y en la última pudo llevarse el triunfo, pero el delantero tiró el penal a las manos de Petroli. Empataron 1-1

12/10/2024 18:15:51

TN: El Ejecutivo busca concretar el Consejo de Mayo para avanzar en una reforma laboral ampliada y una reestructuración del sistema previsional

12/10/2024 17:30:07

Infobae: San Lorenzo y Godoy Cruz empataron 1-1 en la reanudación del partido suspendido de la tercera fecha en la Liga ProfesionalEl Ciclón y el Tomba no se sacaron diferencias en los 43 minutos adeudados del encuentro frenado en mayo pasado por incidentes. Francisco Fydriszewski erró un penal en la última jugada

12/10/2024 16:30:08

Infobae: San Lorenzo y Godoy Cruz empatan en la reanudación del partido suspendido de la tercera fecha en la Liga ProfesionalEl Ciclón y el Tomba disputan los 43 minutos adeudados del encuentro igualado 1-1 que se frenó en mayo pasado por incidentes. Se juegan dos tiempos de 22′ y 21′ cada uno. Televisa ESPN Premium

11/10/2024 11:57:03

Perfil: Martín Plaza: Hay un discurso negacionista y discriminador hacia los pueblos indígenas

11/10/2024 11:37:06

Ciudad Magazine: Picus llenó Plaza Houssay de fanáticos antes de su primer recital en Argentina

10/10/2024 18:06:56

El Destape: El Gobierno está preocupado por la inflación y vuelve a secar de pesos la plaza

10/10/2024 17:30:13

Infobae: El Banco Central compró más de USD 800 millones en el mercado en las últimas diez ruedas cambiariasEste jueves la entidad absorbió USD 70 millones de la plaza de contado, en la décima rueda consecutiva con saldo a favor. Las reservas crecieron a USD 28.632 millones

09/10/2024 11:35:04

Ámbito: ámbito.com | El dólar blue se ubica a $1.175, mínimos de mayo y es el tipo de cambio más barato del mercado

09/10/2024 00:34:11

La Nación: SuscriptoresLa plaza los une. La comunidad de emprendedores que resiste con historias y perfiles imprevisibles en el sur del conurbanoPor Julián Gorodischer